Washing

返却された容器を開け、残飯を
手作業で分別します。
その後機械で、粗洗浄・洗浄・熱湯
消毒・乾燥・整理を自動で行います。

Washing Machine

Step01

自動洗浄機4台で
洗浄・消毒・乾燥まで

返却された容器を開け、残飯を手作業で分別します。
その後、大型の自動洗浄機で、粗洗浄・洗浄・熱湯消毒・熱風乾燥・整理を自動で衛生的に行います。洗浄後の容器は定期的に75℃以上であることを確認しています。

ココに

洗いあがった容器に残った水滴が腐敗の原因になるため、強い熱風を容器に吹き付け殺菌・乾燥します。そして、洗い残しがないか、毎日ふき取り検査をして衛生状態を確認しています。

Hygiene Storage

Step02

殺菌された容器を
衛生的に保管

洗いあがった容器に、大型の消毒保管庫で90℃の熱風を当て、乾燥・殺菌を行います。容器は、毎日抜き取りでATP検査を行うことで清浄度を確認しています。容器は、加熱・冷却後の食材が直接触れるので、CCPの次に重要な管理点と定めています。

Contact

Contact

ご相談、お見積もり、ご依頼等のお問い合わせについては、
お問い合わせフォームよりご連絡ください。

メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
0594-21-3234 (平日 8:00~17:00 / 日曜休業)
FAXでのお問い合わせは 0594-23-4730